Творожное кольцо
Ингредиенты
- Мука — 200 гр. (тесто)
- Масло — 100 гр. (тесто)
- Вода — 180 гр. (тесто)
- Яйца — 5 шт. (тесто)
- Творог — 320 гр.
- Масло — 175 гр.
- Сахарная пудра — 90 гр.
- Сгущенка — 65 гр.
- Ванилин — 15 гр.
- Коньяк — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте все ингредиенты для теста в посуде с высокими стенками. Взбейте их до полной однородности. Переложите тесто в кулинарный мешочек и выдавите на пергамент для запекания колечками.
Выпекайте получившиеся колечки в духовке. Первые двадцать минуток при температуре в двести десять ℃, затем ещё пятнадцать минуток при температуре в сто семьдесят ℃.
Теперь пришла очередь крема. Для его приготовления в стеклянной посуде с высокими стенками смешайте растопленное сливочное маслице, ванилин и сахарную пудру. Взбейте ингредиенты миксером добела. Затем небольшими порциями добавляете сгущенку, не переставая взбивать. В самом конце влейте ложку коньяка.
Добавьте в полученный крем протертый через сито творог.
Снова взбейте крем при помощи миксера или кухонного комбайна. Если вы хотите, чтобы крем был более сладким, то добавьте ещё сахарной пудры. Если вы готовите пирожные для детей, то не добавляйте в крем коньяк.
Крем переложите в кулинарный мешочек и поместите в холодильник, чтобы остыл. Тем временем разрежьте остывшие колечки на две части (каждое). Выложите по кругу крем из кулинарного мешка. Соедините половинки колечек, посыпьте их сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту