Топ-100 Творожно-рисовый пудинг | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-рисовый пудинг

01.11.2023

Творожно-рисовый пудинг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Пудинг
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Этот пудинг получается не только очень вкусным, но еще и довольно воздушным. Приготовить его просто, а едят с большим удовольствием не только взрослые, но и дети. Поэтому смело его сделайте.

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Рис вареный — 2,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску выложите творог и всыпьте манку.

2

Добавьте вареный рис.

3

Отделите белки от желтков. Добавьте желтки к предыдущим ингредиентам. Туда же всыпьте сахар (1 ст. ложку оставьте для взбивания белков).

4

С помощью блендера хорошо перемешайте все ингредиенты.

5

Белки взбейте в густую массу с 1 ст. ложкой сахара.

6

Выложите белки в творожную массу. Хорошо все перемешайте.

7

Форму смажьте любым маслом и присыпьте манкой. Выложите творожное тесто, разровняйте его силиконовой лопаткой.

8

Отправьте пудинг в разогретую до 190 ℃ духовку на 30 мин. .

9

Творожно-рисовый пудинг готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту