Творожно-клубничное мороженое с шоколадом
Ингредиенты
- Творог 9% — 200 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Клубника — 300 гр.
- Банан — 150 гр.
- Молоко 3,2% — 4 ст. л.
- Шоколад темный — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты. Клубнику вымойте, удалите хвостики.
2
Творог с сахаром перебейте блендером до однородного состояния. Клубнику и банан нарежьте на кусочки.
3
Соедините все ингредиенты, пробейте блендером до однородности. Перелейте творожно-клубничную массу в контейнер, закройте крышкой и поставьте в морозильник на 6-8 часов. Для получения более нежной консистенции, без льдинок, можете 2 раза в течение заморозки перемешать мороженое.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту