Творожно-желейный торт
Ингредиенты
- Желе — 4 шт. (пакетика)
- Ягоды
- Творог — 200 гр. (мягкий)
- Сливки — 100 гр.
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Половину желатина залейте водой, в соответствии с инструкцией на упаковкой. Быстрорастворимое желе можно залить стаканом горячей воды, а после добавить ещё холодной.
Тщательно перемешайте и оставьте мин. на -Параллельно взбейте творог с сахаром (можно сделать десерт и без сахара, например), а отдельно взбейте сливки.
Соедините желе с творогом и сливками, аккуратно перемешайте и выложите в форму с разъемными бортами. Уберите на часик в холодильник.
После можно по желанию дополнить тортик свежими ягодами.
Разведите водой вторую половину желе.
Аккуратно вылейте в форму и отправьте в холодильник до полного застывания.
Как только тортик хорошо застыл, аккуратно снимите борта, нарежьте порционными кусочками и можно пробовать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту