Топ-100 Творожники в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожники в духовке

30.10.2023

Творожники в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Творожники
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Изюм светлый — 100 гр.
  • Творог — 400 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог протрите через сито, чтобы не осталось комочков.

2

Отделите белки от желтков. К творогу добавьте изюм, один желток, сахар и манку. Перемешайте.

3

В отдельной посуде взбейте белки до устойчивых пиков.

4

Осторожно вмешайте белки в творожную массу.

5

Из получившего теста сформируйте шарики. Каждый обваляйте в муке.

6

На противень расстелите пекарскую бумагу. Выложите на неё творожники. Смажьте их сверху взбитым желтком.

7

Разогрейте духовку до 190 ℃ и запекайте в ней изделия в течение 20 мин.. Приятного завтрака!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту