Творожники в духовке
Ингредиенты
- Изюм светлый — 100 гр.
- Творог — 400 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Манка — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог протрите через сито, чтобы не осталось комочков.
2
Отделите белки от желтков. К творогу добавьте изюм, один желток, сахар и манку. Перемешайте.
3
В отдельной посуде взбейте белки до устойчивых пиков.
4
Осторожно вмешайте белки в творожную массу.
5
Из получившего теста сформируйте шарики. Каждый обваляйте в муке.
6
На противень расстелите пекарскую бумагу. Выложите на неё творожники. Смажьте их сверху взбитым желтком.
7
Разогрейте духовку до 190 ℃ и запекайте в ней изделия в течение 20 мин.. Приятного завтрака!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту