Творожники на пару
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Ванилин — 1 гр.
- Ягоды (можно взять замороженные клубнику, вишню)
- Растительное масло (для смазки творожников)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Как сделать творожники на пару, чтобы они были вкусными и удивительно нежными читайте в нашем рецепте. Необходимо смешать следующие ингредиенты: творог, ванилин, сахар, соль, яйцо.
2
Высыпаем манку на разделочную доску, берем столовую ложку получившейся массы и обваливаем ее в подготовленной манке. Раскатываем лепешку и выкладываем туда наши ягодки.
3
Залепливаем края по центру и скатываем наш получившийся творожник в шар.
4
Подготовленные таким образом творожники, обмакаем в растительное масло и выкладываем в пароварку или мантоварку. Ставим вариться на 2 мин. .
5
Свежие и ароматные творожники готовы! Сверху их можно полить сметанкой или вареньем,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту