Творожная запеканка с вермишелью
Ингредиенты
- Творог — 1 шт.
- Сахар
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Вермишель — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Перед тем как приготовить творожную запеканку с вермишелью, позаботьтесь о макаронных изделиях. Понадобятся остатки вчерашнего ужина (или приготовьте новые). Разотрите творог с сахаром. Добавьте молоко, всё перемешайте.
Всыпьте в творог муку, вбейте яйца. Добавьте ванилин, а также, если имеется, изюм. Все хорошо перемешайте. Добавьте в вермишель творожную массу, хорошо перемешайте.
Смажьте форму маслом. Выложите в неё полученную массу. Взбейте яйцо. Промажьте им запеканку сверху. Выпекайте 20 мин. в духовом шкафу при температуре 150 ℃. Готовность проверяйте визуально, периодически поглядывая за процессом приготовления.
Готовое блюдо достаньте из духового шкафа. Накройте крышкой и выдержите так ещё 1 мин.. За это время верхняя корочка запеканки станет мягкой и вкусной. Запеканка готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту