Топ-100 Творожная запеканка с вермишелью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная запеканка с вермишелью

30.10.2023

Творожная запеканка с вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Запеканка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 1 шт.
  • Сахар
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Вермишель — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед тем как приготовить творожную запеканку с вермишелью, позаботьтесь о макаронных изделиях. Понадобятся остатки вчерашнего ужина (или приготовьте новые). Разотрите творог с сахаром. Добавьте молоко, всё перемешайте.

2

Всыпьте в творог муку, вбейте яйца. Добавьте ванилин, а также, если имеется, изюм. Все хорошо перемешайте. Добавьте в вермишель творожную массу, хорошо перемешайте.

3

Смажьте форму маслом. Выложите в неё полученную массу. Взбейте яйцо. Промажьте им запеканку сверху. Выпекайте 20 мин. в духовом шкафу при температуре 150 ℃. Готовность проверяйте визуально, периодически поглядывая за процессом приготовления.

4

Готовое блюдо достаньте из духового шкафа. Накройте крышкой и выдержите так ещё 1 мин.. За это время верхняя корочка запеканки станет мягкой и вкусной. Запеканка готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту