Топ-100 Творожная запеканка по ГОСТу | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная запеканка по ГОСТу

30.10.2023

Творожная запеканка по ГОСТу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Запеканка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 400 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 150 мл.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Манная крупа — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления творожной запеканки.

2

Творог выложите в миску.

3

Добавьте яйцо.

4

Налейте молоко.

5

Взбейте блендером творог, яйцо и молоко.

6

Всыпьте соль и сахар.

7

А также манную крупу.

8

Перемешайте все ингредиенты для запеканки.

9

Выложите творожную смесь в форму для запекания.

10

Готовьте творожную запеканку в духовке при температуре 180 ℃ 3-40 мин. до румяной корочки.

11

Готовую запеканку немного охладите, нарежьте на порции и подавайте к столу со сметаной, медом, сгущенным молоком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту