Творожная запеканка по ГОСТу
Ингредиенты
- Творог — 400 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Молоко — 150 мл.
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 2 ст. л.
- Манная крупа — 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для приготовления творожной запеканки.
2
Творог выложите в миску.
3
Добавьте яйцо.
4
Налейте молоко.
5
Взбейте блендером творог, яйцо и молоко.
6
Всыпьте соль и сахар.
7
А также манную крупу.
8
Перемешайте все ингредиенты для запеканки.
9
Выложите творожную смесь в форму для запекания.
10
Готовьте творожную запеканку в духовке при температуре 180 ℃ 3-40 мин. до румяной корочки.
11
Готовую запеканку немного охладите, нарежьте на порции и подавайте к столу со сметаной, медом, сгущенным молоком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту