Топ-100 Творожная масса в домашних условиях | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная масса в домашних условиях

30.10.2023

Творожная масса в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Крем
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 450 гр. (жирный)
  • Ванилин — 2 гр.а
  • Сметана — 150 гр.
  • Сгущенное молоко — 50 гр.
  • Варенье — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала вам необходимо перетереть творог через сито до однородного состояния. Это можно сделать и при помощи блендера или мясорубки. Вы можете использовать как домашний, так и магазинный творог высокой жирности.

2

Выложите перетертый творог в глубокую стеклянную пиалу. Добавьте к нему сгущенку, ванильный сахар, сметану. Тщательно размешайте все ингредиенты деревянной ложкой или лопаткой до полной однородности.

3

Добавьте к полученной смеси варенье. В этом рецепте используется вишневое. Если вы тоже решили добавлять такое варенье, то проверьте, чтобы вишни были без косточек. Снова перемешайте содержимое пиалы.

4

Теперь поместите творожную массу в чашу блендера и взбивайте на максимальной скорости несколько мин.. Должна получиться гомогенная воздушная масса. Если хотите, то можете в конце добавить кусочки фруктов или целые вишни.

5

Готовую творожную массу переложите в любую удобную для вас посуду, накройте крышечкой или пищевой пленкой и поставьте на несколько часов в холодильник, чтоб она охладилась и стала густой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту