Топ-100 Тушеный кабан | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный кабан

30.10.2023

Тушеный кабан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабан — 2 кг.а
  • Лук — 4-6 шт.
  • Уксус 6% — 2 ст. л.
  • Специи
  • Вода — 0.5 Стакана
  • Томатная паста — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим мясо - необходимо обрезать все "жирные" части. Часть этого срезанного жирка выкладываем на дно - не много, а только так, чтобы прикрыть это самое дно.

2

Ну а теперь выкладываем слоями мясо, присыпав специями, и слой лука, мясо и слой лука, и так, пока ваш чугунок не заполнится.

3

Смешаем уксус, томатную пасту и воду, заливаем эту смесь в казанок, и под крышкой на маленьком огне томим мясо не менее двух часов - оно должно стать очень мягким и сочным.

4

Вот и все!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту