Топ-100 Тушеные свиные ребрышки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные свиные ребрышки

30.10.2023

Тушеные свиные ребрышки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1,5 кг.а
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Бульон — 500 мл.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем наши ребрышки и хорошо промываем их под проточной водой, затем просушиваем при помощи бумажного полотенца.

2

Солим, перчим со всех сторон.

3

Наливаем в сковородку добротно оливкового масла и обжариваем со всех сторон до образования аппетитной корочки.

4

Обжаренные ребрышки выкладываем на тарелочку, а сами в это время в той же кастрюльке обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок.

5

Затем возвращаем ребрышки и заливаем их бульоном. Так же добавляем все другие ингредиенты.

6

Закрываем крышкой и тушим в течении 1 мин.. Если у вас простая кастрюля, то тушим на медленном огне примерно часа. Затем открываем и пробуем мягкое ли мясо.

7

Готовые свиные ребрышки перекладываем в тарелку и поливаем соусом. 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту