Топ-100 Тушеные желудки в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные желудки в мультиварке

30.10.2023

Тушеные желудки в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 1 кг.
  • Репчатый лук — 350 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочите желудки в холодной воде на полчаса. Затем вымойте их под проточной водой. Уберите плёнки и жир.

2

Лук и морковь помойте и очистите. Морковь крупно натрите, лук нарежьте полукольцами. Желудки и овощи выложите в чашу для мультиварки.

3

Также к этим продуктам добавьте специи, соль, перец, томатную пасту. Всё очень хорошо перемешайте. Далее готовьте в двух режимах: 20 мин - "Выпечка" и 2 часа - "Тушение".

4

За 10 мин до готовности измельчите чеснок, добавьте его к блюду. Подавайте тушеные желудки в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту