Тушеные желудки в мультиварке
Ингредиенты
- Куриные желудки — 1 кг.
- Репчатый лук — 350 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Томатная паста — 50 гр.
- Соль
- Черный молотый перец
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочите желудки в холодной воде на полчаса. Затем вымойте их под проточной водой. Уберите плёнки и жир.
2
Лук и морковь помойте и очистите. Морковь крупно натрите, лук нарежьте полукольцами. Желудки и овощи выложите в чашу для мультиварки.
3
Также к этим продуктам добавьте специи, соль, перец, томатную пасту. Всё очень хорошо перемешайте. Далее готовьте в двух режимах: 20 мин - "Выпечка" и 2 часа - "Тушение".
4
За 10 мин до готовности измельчите чеснок, добавьте его к блюду. Подавайте тушеные желудки в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту