Топ-100 Тушеные грибы в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеные грибы в мультиварке

30.10.2023

Тушеные грибы в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Грибы — 500 гр. (здесь шампиньоны)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сливки — 100-150 мл.
  • Масло растительное — 30-50 мл. (для жарки)
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, очищаем от грязи и промываем грибы под проточной водой, крупные шампиньоны разрезаем пополам, мелкие оставляем целыми.

2

Репчатый лук чистим и измельчаем.

3

Теперь наливаем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "Выпечка" на 20 мин.. Выкладываем в чашу лук, жарим его мин. до золотистого цвета, затем добавляем грибы, продолжаем жарить все, периодически помешивая. Когда режим закончится, вливаем в чашу сливки, добавляем соль и специи, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 30 мин. .

4

Готовые грибочки получаются безумно вкусными, а сливки загустевают и превращаются в ароматный соус. Кушайте с удовольствием и

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту