Тушеные грибы в мультиварке
Ингредиенты
- Грибы — 500 гр. (здесь шампиньоны)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сливки — 100-150 мл.
- Масло растительное — 30-50 мл. (для жарки)
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, очищаем от грязи и промываем грибы под проточной водой, крупные шампиньоны разрезаем пополам, мелкие оставляем целыми.
2
Репчатый лук чистим и измельчаем.
3
Теперь наливаем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "Выпечка" на 20 мин.. Выкладываем в чашу лук, жарим его мин. до золотистого цвета, затем добавляем грибы, продолжаем жарить все, периодически помешивая. Когда режим закончится, вливаем в чашу сливки, добавляем соль и специи, выбираем режим "Тушение" и устанавливаем время 30 мин. .
4
Готовые грибочки получаются безумно вкусными, а сливки загустевают и превращаются в ароматный соус. Кушайте с удовольствием и
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту