Тушеное мясо с грибами
Ингредиенты
- Говядина — 800 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 100 гр.
- Соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
Говядина по этому рецепту получается очень вкусной, а вместе с овощами и грибами она ещё ароматнее. Для начала нарезаем говядину кусочками среднего размера.
Затем нарезаем грибы. Я решила использовать шампиньоны, поскольку они не нуждаются в дополнительной обработке и готовятся очень быстро.
Отправляем на сковороду и жарим мясо, пока не выкипит вода. Добавляем соль и специи.
В конце жарки добавляем грибы и жарим ещё пару мин. на слабом огне. На дно казана выкладываем нарезанные лук и морковь, лавровый лист и перец горошком. Сверху выкладываем мясо с грибами. Заливаем водой и ставим тушиться.
На слабом огне мясо тушиться примерно часа-полтора, пока не станет мягким. В конце добавьте пряности и травы.
За 20 мин. до готовности можно добавить немного томатной пасты или томатного сока. Подаем тушеное мясо с грибами в домашних условиях вместе с гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту