Топ-100 Тушеное мясо с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеное мясо с грибами

30.10.2023

Тушеное мясо с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 800 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядина по этому рецепту получается очень вкусной, а вместе с овощами и грибами она ещё ароматнее. Для начала нарезаем говядину кусочками среднего размера.

2

Затем нарезаем грибы. Я решила использовать шампиньоны, поскольку они не нуждаются в дополнительной обработке и готовятся очень быстро.

3

Отправляем на сковороду и жарим мясо, пока не выкипит вода. Добавляем соль и специи.

4

В конце жарки добавляем грибы и жарим ещё пару мин. на слабом огне. На дно казана выкладываем нарезанные лук и морковь, лавровый лист и перец горошком. Сверху выкладываем мясо с грибами. Заливаем водой и ставим тушиться.

5

На слабом огне мясо тушиться примерно часа-полтора, пока не станет мягким. В конце добавьте пряности и травы.

6

За 20 мин. до готовности можно добавить немного томатной пасты или томатного сока. Подаем тушеное мясо с грибами в домашних условиях вместе с гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту