Тушеная молодая капуста
Ингредиенты
- Капуста молодая — 300 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Вода — 70 мл.
- Масло растительное — 30 мл.
- Соль
- Перец
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сполосните и снимите верхние листья у вилка капусты. Нарежьте капусту тонкой соломкой.
2
Очистите лук и сполосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками.
3
Очистите морковь, сполосните и нашинкуйте морковь на средней терке.
4
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите капусту, морковь и лук. Жарьте овощи 4 мин. .
5
Добавьте соль, перец, немного сахара и воду. Тушите капусту 20 мин.. Спустя время разложите капусту по тарелкам и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту