Тушеная курица на сковороде
Тушеная курица – беспроигрышный вариант приготовления вкусного кушанья здоровым способом. Мясо получается очень сочным, нежным и богатым на вкус. Готовить такую курочку мы будем в сковороде.
Ингредиенты
- Куриные бедрышки — 6-8 шт.
- Лук — 2 шт.
- Оливки без косточек — 175 гр.
- Куриный бульон — 175 мл.
- Тимьян сушеный — 14 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно промытые и обсушенные куриные бедра посолите и обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки.
2
Курицу переложите на тарелку, обжарьте в том же масле измельченный лук.
3
Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте измельченные оливки, бульон, а также тимьян.
4
В кипящую ароматную смесь опустите курицу, накройте сковороду крышкой, тушите на медленном огне в течение 2 мин.. Нежная тушеная курица готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту