Тушеная картошка с мясом в казане
Ингредиенты
- Свинина — 700 гр.
- Картофель — 12 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Подсолнечное масло — 40 гр.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В казане разогреваем масло. Режем мясо на кусочки, солим и кладём в казан.
2
Нарезаем лук. Даём мясу потушиться мин. 10, затем добавляем лук.
3
Чистим и режем картофель на кубики. Высыпаем их к остальным ингредиентам.
4
Тушим всё вместе мин. , потом добавляем воду. Делаем огонь потише, закрываем крышкой. Через 20 мин. солим и перчим. Можно украсить зеленью. Тушим ещё 10 мин.. Блюдо готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту