Тушеная капуста с копченостями
Ингредиенты
- Морковь — 100 гр.
- Корейка копченая — 150 гр.
- Буженина в/к — 150 гр.
- Помидоры красные — 100 гр.
- Пармская ветчина — 100 гр.
- Окорок в/к — 150 гр.
- Тимьян — 2 гр.а
- Капуста белокочанная — 800 гр.
- Растительное масло — 30 мл.
- Розмарин листья — 1 ч. л.
- Соль — половина ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Паприка — 1 шт.
- Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь чистим и нарезаем тонкими полукольцами (или просто мелко шинкуем).
Аналогично мелко нарезаем репчатый лук.
Берем большую кастрюлю или сотейник, разогреваем в ней масло, бросаем в масло лук и морковь. Обжариваем несколько мин. , до золотистости лука.
Перец очищаем от семян и мембран, мелко нарезаем.
Когда лук зазолотится - добавляем перец в сотейник. Обжариваем ещё 4 мин. .
Далее берем все наши копчености, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем к овощам.
Через пару мин. после этого добавляем в кастрюлю кубиками нарезанные помидоры.
Добавляем специи и тушим на среднем огне под крышкой 10 мин. .
Тем временем шинкуем нашу капусту.
Загружаем капусту в сковороду и тушим ещё 1 мин. на среднем огне, помешивая, под крышкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту