Топ-100 Тушеная капуста с копченостями | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с копченостями

30.10.2023

Тушеная капуста с копченостями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Морковь — 100 гр.
  • Корейка копченая — 150 гр.
  • Буженина в/к — 150 гр.
  • Помидоры красные — 100 гр.
  • Пармская ветчина — 100 гр.
  • Окорок в/к — 150 гр.
  • Тимьян — 2 гр.а
  • Капуста белокочанная — 800 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Розмарин листья — 1 ч. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паприка — 1 шт.
  • Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь чистим и нарезаем тонкими полукольцами (или просто мелко шинкуем).

2

Аналогично мелко нарезаем репчатый лук.

3

Берем большую кастрюлю или сотейник, разогреваем в ней масло, бросаем в масло лук и морковь. Обжариваем несколько мин. , до золотистости лука.

4

Перец очищаем от семян и мембран, мелко нарезаем.

5

Когда лук зазолотится - добавляем перец в сотейник. Обжариваем ещё 4 мин. .

6

Далее берем все наши копчености, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем к овощам.

7

Через пару мин. после этого добавляем в кастрюлю кубиками нарезанные помидоры.

8

Добавляем специи и тушим на среднем огне под крышкой 10 мин. .

9

Тем временем шинкуем нашу капусту.

10

Загружаем капусту в сковороду и тушим ещё 1 мин. на среднем огне, помешивая, под крышкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту