Топ-100 Тушеная капуста с кабачком и курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с кабачком и курицей

30.10.2023

Тушеная капуста с кабачком и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Курица — 2 кг.а
  • Кабачок — 300 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 0,25 шт.
  • Специи для курицы
  • Соль
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте и разделайте курицу. Удалите все кости. Выложите курочку в казан, смазанный растительным маслом. Поставьте на 10 мин. на тихий огонь.

2

Мелко нарежьте лук. Морковь, кабачки, капусту и болгарский перец тоже нарежьте.

3

Выложите морковь и лук к курице. Не перемешивайте. Закройте крышкой и оставьте на огне ещё на 10 мин. .

4

Оставшиеся овощи добавьте в казан. Посолите и приправьте. Можете влить немного воды. Тушите примерно получаса. После этого блюдо будет готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту