Тушеная капуста с кабачком и курицей
Ингредиенты
- Курица — 2 кг.а
- Кабачок — 300 гр.
- Капуста — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 0,25 шт.
- Специи для курицы
- Соль
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте и разделайте курицу. Удалите все кости. Выложите курочку в казан, смазанный растительным маслом. Поставьте на 10 мин. на тихий огонь.
2
Мелко нарежьте лук. Морковь, кабачки, капусту и болгарский перец тоже нарежьте.
3
Выложите морковь и лук к курице. Не перемешивайте. Закройте крышкой и оставьте на огне ещё на 10 мин. .
4
Оставшиеся овощи добавьте в казан. Посолите и приправьте. Можете влить немного воды. Тушите примерно получаса. После этого блюдо будет готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту