Тушеная капуста без томатной пасты
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 350 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 30 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для приготовления тушеной капусты.
2
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду.
3
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Можно натереть на терке. Добавьте к луку. Налейте подсолнечное масло в сковороду.
4
Накройте сковороду крышкой и тушите -8 мин. перемешивая.
5
Капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте к луку и моркови. Налейте 50 мл. воды, посолите по вкусу и накройте сковороду крышкой.
6
Тушите капусту периодически перемешивая до готовности.
7
Тушеная капуста без томатной пасты готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту