Турецкий лаваш
Ингредиенты
- Мука — 500 гр.
- Дрожжи — 40 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода — 300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В теплой воде разведите прессованные дрожжи и добавьте соль.
2
Добавьте затем в разведенные дрожжи просеянную муку. Замесите тесто.
3
Накройте тесто полотенцем, дайте ему настояться и подойти в теплом месте примерно получаса.
4
Тесто разделите на три части и слепите из них овальные заготовки (как на фото). Отправьте в разогретую до 220 С духовку на 1 мин.. Противень можно слегка присыпать мукой.
5
Вот такой аппетитный турецкий лаваш получился.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту