Тунец в духовке
Ингредиенты
- Тунец — 1 кг.
- Масло оливковое — 100 мл.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
- Оливки без косточек — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите тунца от чешуи и выпотрошите его. Под холодной проточной водой тщательно вымойте тушку.
2
Нарежьте рыбу косыми кусочками. Каждый ломтик натрите солью и черным перцем. Включите духовой шкаф.
3
Возьмите небольшой глубокий противень или форму для запекания, застелите фольгой. Налейте в него немного масла и разогрейте.
4
Кусочки тунца намажьте маслом, выложите на противень и отправьте в духовой шкаф на среднюю полку.
5
Выпекайте при температуре 190 С в течение 40 мин. , периодически поливайте рыбу соком, образовавшимся на противне. Консервированные оливки без косточки порежьте кольцами, измельчите зелень и украсьте готовую рыбу. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту