Тунец с помидорами и фасолью
Ингредиенты
- Помидоры — 450 гр.
- Банка (450 г) фасоли — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 3 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль и молотый перец
- Стейк тунца — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Удалить сердцевину из помидоров и нарезать на куски. Тонко нарезать зеленый лук. Смешать в миске помидоры, фасоль, эстрагон, лимонный сок, зеленый лук и оливковое масло, приправить салат солью и перцем. Отложить в сторону.
2
Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку оливковым маслом. Приправить стейки тунца с обеих сторон солью и перцем. Жарить тунца на гриле, переворачивая один раз, до готовности, от 2 до 4 мин.. Подавать тунца с приготовленным салатом из помидоров и фасоли.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту