Топ-100 Треска в вине | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска в вине

30.10.2023

Треска в вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Треска — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука — 2-4 ст. л.
  • Вино белое — 100 мл. (сухое)
  • Сливки — 100 мл.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стейки трески обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.

2

Нарежьте лук.

3

Добавьте лук к рыбе и обжарьте все вместе 3 мин. .

4

Добавьте белое вино и немного сливок. Посолите по вкусу, добавьте специи для рыбы. Тушите 10 мин. .

5

Блюдо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту