Треска в вине
Ингредиенты
- Треска — 1 кг.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Мука — 2-4 ст. л.
- Вино белое — 100 мл. (сухое)
- Сливки — 100 мл.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стейки трески обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.
2
Нарежьте лук.
3
Добавьте лук к рыбе и обжарьте все вместе 3 мин. .
4
Добавьте белое вино и немного сливок. Посолите по вкусу, добавьте специи для рыбы. Тушите 10 мин. .
5
Блюдо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту