Треска с фисташками
Ингредиенты
- Филе трески — 4 шт.
- Соль и молотый перец
- Зубчик чеснока — 1 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно разогреть духовку до 160 ℃. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить филе трески на подготовленный противень, приправить солью и перцем, отложить в сторону.
2
В кухонном комбайне измельчить фисташки, петрушку и чеснок, примерно 1 секунд. Пока кухонный комбайн работает, постепенно добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем.
3
Обвалять филе трески в фисташковой смеси. Выпекать, пока рыба не будет готова, от 12 до 14 мин.. Подавать рыбу с дольками лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту