Тортилья в духовке
Ингредиенты
- Тортилья — 2 шт.
- Фасоль — 100-120 гр. (консервированная с кукурузой)
- Перец болгарский — 1 шт. (зеленый)
- Сыр — 50 гр.
- Петрушка
- Майонез — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прогрейте на сковороде фасоль с кукурузой.
2
Переложите тортилью на противень или в формы для выпечки. Сверху толстым слоем выложите фасоль с кукурузой.
3
Посыпьте сверху тертым сыром.
4
Нарежьте болгарский перец ломтиками, а петрушку порубите ножом. Выложите на лепёшку.
5
Смажьте вторую лепешка майонезом, накройте нижнюю. Выпекайте тортилью в заранее разогретой до 180 ℃ духовке -8 мин. .
6
Тортилья в духовке готова, перед подачей разрежьте её на 4 части.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту