Тортилья пшеничная
Ингредиенты
- Пекарский порошок — 1 ч. л.
- Тёплая вода — 1 Стакан
- Растительное масло — 50 мл.
- Мука — 4 Стакана
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала смешайте в чашке все сухие ингредиенты. Затем влейте воду и растительное масло. Замесите тесто для тортильи.
2
Оставьте тесто настаиваться на 10 мин. .
3
Из готового теста сначала скатайте длинную "колбасу", а затем нарежьте на одинаковые кусочки.
4
Тортилья из пшеничной муки почти готова. Осталось только обжарить с обеих сторон!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту