Топ-100 Тортилья пшеничная | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тортилья пшеничная

30.10.2023

Тортилья пшеничная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Хлеб, Закуски, Тортилья
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Пекарский порошок — 1 ч. л.
  • Тёплая вода — 1 Стакан
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Мука — 4 Стакана
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала смешайте в чашке все сухие ингредиенты. Затем влейте воду и растительное масло. Замесите тесто для тортильи.

2

Оставьте тесто настаиваться на 10 мин. .

3

Из готового теста сначала скатайте длинную "колбасу", а затем нарежьте на одинаковые кусочки.

4

Тортилья из пшеничной муки почти готова. Осталось только обжарить с обеих сторон!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту