Топ-100 «Тортилья»: классический рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Тортилья»: классический рецепт

30.10.2023

"Тортилья": классический рецепт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Закуски, Лепешки, Тортилья
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 270 гр.
  • Вода очищенная — 1,5 Стакана
  • Оливковое масло — 40 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Воду используйте кипяченую, но уже остывшую, перелейте ее в миску.

2

Просейте муку и добавьте ее в миску к воде, влейте оливковое масло и хорошенько перемешайте все составляющие.

3

Замесите тесто и накройте его обычной пищевой пленкой, оставьте при комнатной температуре на 10 мин. .

4

Разделите тесто на небольшие кусочки, затем каждый раскатайте в тонкую лепешку.

5

Готовьте тортилью на раскаленной сковороде до румяной корочки с двух сторон.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту