Тортилья де пататас
Ингредиенты
- Лук красный — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Перец болгарский — 1 шт. (красный)
- Петрушка — 4 шт.
- Масло оливковое — 100 мл.
- Паприка — половина ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте тонкими полукольцами, картошку почистите и нарежьте небольшим кубиком.
2
Лук обжарьте с добавлением ложки масла примерно мин. .
3
В другой сковороде обжарьте картошку с добавлением масла примерно мин. .
4
Лук добавьте к картошке и обжаривайте примерно мин. на небольшом огне.
5
Картошку с луком откиньте на сито, лишнее масло удалите, сковороду протрите.
6
Петрушку мелко нарежьте, перец нарежьте мелким кубиком.
7
Яйца взбейте вместе с солью и паприкой.
8
Смешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите.
9
Вылейте массу в сковороду. Обжарьте сначала с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
10
Подайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту