Тортеллини с грибами
Ингредиенты
- Тортеллини — 250 гр. (с любой начинкой )
- Грибы — 800 гр.
- Сливки 20% — 200 мл.
- Сыр с плесенью — 50 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное (можно добавить топленый жир)
- Зелень сушеная
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала грибы тщательно промываем и очищаем от мусора, затем выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу.
Ставим на огонь кастрюльку с водой, солим ее и отвариваем в ней тортеллини. Грибы выкладываем на сухую сковороду и обжариваем пару мин. .
Когда из грибов выйдет лишняя влага, выкладываем на сковороду топленый жир (здесь он с добавлением зелени) и наливаем немного растительного масла.
Обжариваем грибы до полной готовности, в конце добавляем к ним измельченный чеснок и сушеную зелень.
Вливаем сливки и выкладываем измельченный сыр, перемешиваем и тушим все, пока сыр не расплавится.
Когда тортеллини будут почти готовы, откидываем их на дуршлаг и выкладываем на сковороду в грибной соус, солим и перчим все, перемешиваем и тушим на медленном огне 3- мин.. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту