Топ-100 Торт «Золотая осень» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Золотая осень»

30.10.2023

Торт "Золотая осень"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сметана — 1 Стакан
  • Сахар коричневый — 1.5 Стакана
  • Манка — 1 Стакан
  • Мука — половина стакана
  • Сливки — 1 Стакан
  • Яйца — 4 шт.
  • Маргарин — 120 гр.
  • Брусника в собственном соку — 100 гр. (или варенье, или конфитюр)
  • Шоколад черный — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбиваем с сахаром.

2

Добавим сметану, маргарин, высыпать манную крупу и муку. Перемешать, накрыть пищевой пленкой на 30 мин. для набухания манки.

3

Выпекаем в разогретой до 180 духовке 40 мин.. Остужаем, вынимаем из формы.

4

Сливки взбиваем в пышную массу.

5

Добавим брусничный конфитюр, сироп от варенья или сок. Сами ягодки пока что отложим в сторонку.

6

Корж разрезаем на несколько частей. Каждую щедро промазываем кремом и складываем их друг на друга, чуть прижимая.

7

Кремом также смажем наш торт по боками сверху. А ягодки выкладываем наверх, как вам нравится. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту