Торт-суфле с творогом и вишнями
Ингредиенты
- Сахар — 100 гр.
- Мука — 80 гр.
- Творог протертый — 250 гр.
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Желатин — 20 гр.
- Вишня консервированная — 200 гр. (без косточек)
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сметана — 100 мл.
- Слики 33% — 200 мл.
- Вода — 40 мл.
- Рафинированное масло — 2 ст. л.
- Какао — 4 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбейте с сахаром в пышную массу с помощью миксера. Добавьте рафинированное масло, сметану и все взбейте. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и какао. Смешайте и добавьте небольшими порциями к жидким ингредиентам.
Смешайте тесто до однородного состояния. Вылейте тесто в смазанную растительным маслом форму так, чтобы высота его была максимум 3 см. Выпекайте в разогретой до 190 ℃ 20 мин. .
Приготовьте суфле: желатин залейте кипяченой водой, дайте ему набухнуть в течение 1-ти мин.. Творог смешайте со сливками, сахарной пудрой, ванилином и смешайте миксером.
Растопите желатин на водяной бане, добавьте его к крему, не прекращая взбивать. В форму, застеленную пищевой пленкой, вылейте немного творожного крема.
Бисквит разрежьте на небольшие кубики и добавьте к крему. Добавьте вишни и заполните форму кремом. Отправьте в холодильник до полного застывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту