Торт сметанный с фруктами
Ингредиенты
- Сметана — 200 гр. (тесто)
- Маргарин — 100 гр.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 Стакана (тесто)
- Мука пшеничная — 2-2,5 Стакана
- Сметана — 250-300 гр. (крем)
- Сахар — 100 гр. (крем)
- Мандарины — 2 шт.
- Киви — 1 шт.
- Ананасы консервированные — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начнем с теста. Взбиваем сахар с маргарином, добавляем сметану. Досыпаем муку и соду. Перемешиваем массу.
2
Делим тесто на 4 шарика. Раскатываем каждый в лепешку. Толщина - от см.а до двух. Ставим в прогретую духовку на 10 мин. Температура 200 С.
3
Теперь займемся кремом. Для этого взбиваем сметану и сахар до пышного состояния. Не миксером, а просто венчиком. Осторожно, чтобы крем не растекся.
4
Остывшие лепешки промазываем кремом. Украшаем внутри и снаружи фруктами, очищенными от кожуры. Крема не жалеем.
5
Сверху я украсила тортик шоколадной крошкой. Такой торт убираем на несколько часов в холодильник, чтобы пропитался.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту