Топ-100 Торт «Шоколадный» классический | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Шоколадный» классический

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Торт "Шоколадный" классический

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Этот рецепт - фантазия любителей сладкого: шоколадный бисквит, глазурь, украшения из шоколадных чипсов, орехов пекан и карамели. Скорее читайте, как приготовить торт "Шоколадный" классический.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 4 шт.
  • Моцарелла — 100 гр.
  • Базилик
  • Сушеные помидоры — 4 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сушеный чеснок — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 100 ℃. Подготовьте форму для выпекания, смажьте ее маслом.

2

Приготовьте тесто для бисквита, следуя инструкции на упаковке.

3

Вылейте тесто в форму и запекайте примерно 20 мин. .

4

Как только бисквит будет готов, сделайте в нем дырочки, с помощью нижней части деревянной ложки. Отверстия бисквита заполните шоколадным топпингом и дайте бисквиту остыть.

5

Пока бисквит остывает, подготовьте глазурь. Возьмите миску, смешайте в ней сливочный сыр, сахарную пудру и молоко.

6

В полученную смесь добавьте взбитые сливки и тщательно все перемешайте.

7

Растопите шоколад, дайте ему слегка остыть и влейте в миску с глазурью. Все компоненты ещё раз тщательно перемешайте, глазурь должна стать густой.

8

Готовую глазурь нанесите и распределите на остывшем бисквите. Сверху украсьте измельченными орехами, карамельным топпингом и присыпьте шоколадными чипсами. Торт готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту