Торт с творожно-сметанным кремом
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 2,5 Стакана
- Масло сливочное — 200 гр.
- Творог — 250 гр.
- Сметана — 70 гр.
- Сливки — 250 гр. (33%)
- Сахар коричневый — 4 ст. л.
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Вода — половина стакана
- Джем — 17 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
К размягченному сливочному маслу добавить сахар, соль.
Добавить просеянную муку, воду и замесить тесто. Из теста раскатать коржи.
Выпекать коржи в духовке 2 мин. при 10 градусах.
Для крема творог и сметану перемешать, добавить ванильный сахар.
Одну часть творога смешать с малиновым джемом или вареньем, другую с абрикосовым. На первый корж, промазанный малиново-творожным кремом, кладем второй корж. Его промазываем абрикосово-творожным кремом. Сверху третий корж, промазанный малиново-творожным кремом, накрываем четвертым коржом.
Сливки взбить с сахарной пудрой и с помощью кондитерского шприца нанести сливочные пики на верх торта, бока промазать взбитыми сливками. Украсить можно малиной. Убрать в холодильник на ночь, чтобы торт пропитался.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту