Торт "Паровоз"
Ингредиенты
- Бисквитный корж — 2 шт.
- Крем для торта
- Крем под мастику
- Мастика (+ красители пищевые)
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала испеките бисквитные коржи. Лучше всего использовать прямоугольную форму, так как потом будет удобно складывать основу будущего паровоза. Остудите коржи, нарежьте и сложите макет торта.
После перемажьте коржи кремом, сгущенкой, вареньем, добавьте любимые фрукты по желанию.
Сверху обмажьте все кремом под мастику, разровняйте и отправьте тортик в холодильник на пару часов.
Когда крем хорошо подстынет можно сделать мастику и окрасить ее пищевыми красителями.
А дальше процесс исключительно творческий. Покройте тортик синей мастикой (к примеру) и начните добавлять элементы паровозика: колеса, окна, кабину.
Вот такая красота! Каждый тортик в этом случае уникальный и неповторимый.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту