Топ-100 Торт «Панчо» в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Панчо» в мультиварке

30.10.2023

Торт "Панчо" в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Бисквитный торт, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сметана — 600 мл. (150 мл - в белый бисквит, 150 мл - в шоколадный бисквит, 300 мл - в крем)
  • Мука — 300 гр. (150 г - в белый бисквит, 150 г - в шоколадный бисквит)
  • Сахар — 525 гр. (150 г - в белый бисквит, 150 г - в шоколадный бисквит, 150 г - в крем, 75 г - в глазурь)
  • Яйцо — 2 шт. (1 шт. - в белый бисквит, 1 шт. - в шоколадный бисквит)
  • Сода — 1 ч. л. (половина ч. л. - в белый бисквит, половина ч. л. - в шоколадный бисквит)
  • Какао — 5 ст. л. (2 ст. л. - в шоколадный бисквит, 3 ст. л. - в глазурь)
  • Сгущенное молоко — половина шт.
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте белый бисквит. Взбейте 150 мл сметаны с 150 г сахара, одним яйцом, 150 г муки и половину ч. л. соды. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Влейте в неё сделанное тесто. Готовьте в режиме "Выпечка" в течение 60 мин. .

2

Пока белый бисквит остужается, займитесь шоколадным. Смешайте тесто из 150 мл сметаны, 150 г муки, 150 г сахара, какао, половину ч. л. соды и одного яйца. Запекайте тесто в режиме "Выпечка" 1 час в смазанной растительным маслом чаше. Потом уберите бисквит остывать.

3

А теперь сделайте крем. Взбейте 300 мл сметаны со 150 г сахара. Потом влейте сгущёнку, и ещё раз перемешайте.

4

Шоколадный бисквит разрежьте вдоль на равные части. Одну оставьте целой, а вторую нарежьте кубиками.

5

Белый бисквит полностью нарежьте на средние кубики.

6

Соберите торт. На целый бисквит намажьте крем. Сверху сделайте слой из светлых кубиков бисквита. Смажьте их кремом. Потом из тёмных, и так далее, чтобы торт сложился горкой.

7

Займитесь глазурью. Сотейник поставьте на медленный огонь с молоком, г сахара и какао. Готовьте до загустения, помешивая. В конце добавьте сливочное масло. Перемешайте до однородной консистенции.

8

Торт полейте глазурью. Оставьте его на ночь в холодильнике. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту