Топ-100 Торт «Панчо» с вишней | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Панчо» с вишней

01.11.2023

Торт "Панчо" с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Бисквитный торт
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт торта "Панчо" придумали недавно и, конечно, Америку не открыли - состоит он из простого бисквитного коржа и сметанного крема, но благодаря своей оригинальной форме торт получил популярность.

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 2 Стакана (1 ст. - в тесто, 1 ст. - в крем)
  • Мука — 1,25 Стакана
  • Вишня консервированная — 200 гр.
  • Сметана 25% — 450 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Яйца смешайте с сахаром.

3

Взбивайте миксером примерно 8-10 мин. , чтобы масса посветлела и увеличилась в объеме.

4

Несколькими движениями вмесите муку. Вылейте полученное тесто в форму для выпекания, отправьте в духовку на 40 мин.. Совет: ставьте тесто в холодную духовку, и только потом разогревайте ее до температуры 180 ℃.

5

Пока печется корж, приготовьте крем. Для этого взбейте сметану с 1 стаканом сахара до загустения.

6

Острым ножом разрежьте остывший корж на 2 части. Нижнюю положите на плоское блюдо.

7

Верхний корж порежьте на кубики.

8

Каждый кусочек обмакните в сметанный крем и выложите горкой на нижний корж, между слоями выкладывая консервированную вишню.

9

Торт готов! Поставьте его в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он пропитался и стал единым целым.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту