Торт "Ночная серенада"
Ингредиенты
- Сливочное масло — 300 гр.
- Мука — 2,5 Стакана
- Сахар — 2 Стакана
- Молоко — 400 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Мед — 1,5 ст. л.
- Манка — 2 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Уксус — 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Соду погасите уксусом. Смешайте её со стаканом сахара, яйцом, 50 г масла и мёдом в кастрюле. Доведите массу до единой консистенции на огне, помешивая. Потом всыпьте муку, замешайте тесто и оставьте его на час в холодильнике.
Спустя это время тесто разделите на 3 части. Каждую раскатайте в круглый пласт. Выпекайте коржи 6 мин. в духовке при 180 градусах. Потом дайте им остыть.
Сделайте крем. Сварите манку на молоке до готовности, остудите кашу, чтобы не образовалась плёнка. В другой посуде смешайте растопленное масло с сахаром. А потом соедините обе смеси.
Хорошо перемешав крем, промажьте им все коржи, укладывая один на другой. Также смажьте бока.
Торт украсьте по своему желанию, например, натрите шоколад и разложите фрукты. Оставьте его для пропитки на ночь в холодильнике. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту