Торт "Наслаждение"
Ингредиенты
- Печенье бисквитное — 250 гр.
- Сметана — 150 гр.
- Желатин — 40 гр.
- Вишня — 200 гр.
- Клубника — 150 гр.
- Яйца — 6 шт.
- Сахар — 1,5 Стакана
- Ванилин — 2 гр.а
Пошаговый рецепт приготовления
Растворите желатин. Размельчите печенья в блендере, добавляем потом сметану и желатин к печенью, распределяем по дну формы.
В блендере измельчаем клубнику и вишню вместе. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром.
Смешиваем ягодную массу со взбитыми желтками, добавляем оставшийся желатин. Выкладываем массу поверх печенья, отправляем в холодильник, чтобы загустело.
Пока первый слой застывает, взбиваем хорошенько белки, добавляем к ним желатин. Потом эту массу выкладываем поверх первого ягодного слоя и даем загустеть.
Украшаем торт тертым шоколадом и кондитерскими украшениями.
Также можно перед подачей украсить вишнями сахарными. Вот и все! Наш торт "Наслаждение" готов! Даем постоять ему в холодильнике и подаем с чаем к столу. Приятного аппетита)
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту