Топ-100 Торт для мамы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт для мамы

30.10.2023

Торт для мамы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Шоколадная глазурь
  • Батончик "Кит-кат" — 200-300 гр.
  • Разноцветные конфеты — 100 гр. (морские камушки или M&M's, например)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом нужно приготовить по любимому или желаемому рецепту бисквит или взять готовый. Бисквит готовим из 4 яиц, стакана сахара, стакана муки и 0, чайной ложки разрыхлителя. Желтки отделяем от белков по разным мискам, в обе засыпаем, разделив пополам, сахар. Отдельно взбиваем миксером. Затем соединяем, вводим, помешивая ложкой, просеянную муку с разрыхлителем. Выпекаем в духовке до сухой спички при температуре 180 ℃, обычно не более получаса. Затем надо растопить шоколад, соединить его со сливочным маслом и смазать глазурью торт.

2

Дальше начинается самое интересное. Бока тортика нужно обложить батончиками. В рецепте приготовления торта для мамы можно использовать не только "Кит-Кат", но они подходят очень хорошо.

3

После вокруг торта можно повязать ленточку. Это не только поможет держать батончики на своих местах, но и добавит особого шарма в оформление.

4

Украсить торт для мамы в домашних условиях можно чем угодно - кремом, мастикой, ягодами. Но наиболее простой и очень яркий вариант - это разноцветные конфетки. Их нужно выложить по кругу на краях торта.

5

Получается очень сочный, оригинальны и точно неожиданный дизайн тортика. Повторить этот рецепт довольно просто, так что обязательно возьмите его на вооружение.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту