Торт "Черный принц"
Ингредиенты
- Шоколад — 300 гр. (по 150 г - в тесто и в крем)
- Масло — 100 гр.
- Сахар — 3/4 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Яйца — 3 шт.
- Какао — половина стакана (плюс 1 столовая ложка в глазурь)
- Сливки — половина стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Включите духовку нагреваться на 180 ℃. Растопите шоколад с маслом.
2
Добавьте в остывший шоколад сахар, соль, яйца и порошок какао. Взбейте до однородной массы.
3
Вылейте тесто в застеленную пергаментом или смазанную маслом форму для запекания.
4
Запекайте в разогретой духовке в течение 2 мин.. Готовность проверяйте зубочисткой.
5
Остудите корж и выложите на большую тарелку. Шоколад выложите в сотейник, добавьте сливки, поставьте на огонь и мешайте, пока не пойдет пар и не растворится шоколад. Затем снимите с огня. Шоколадным кремом залейте корж.
6
Оставьте до застывания крема. Торт "Шоколадный принц" готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту