Торт "Арбуз"
Ингредиенты
- Сливочное масло — 225 гр.
- Мука — 320 гр.
- Какао — 40 гр.
- Разрыхлитель — 15 гр.
- Соль
- Пищевой краситель красный
- Уксус — 1 ст. л.
- Сахар — 330 гр.
- Ванилин
- Яйца — 4 шт.
- Шоколад — 100 гр.
- Кефир — 150 гр.
- Маршмеллоу — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Пока замешиваем наше тесто, нагреваем до 10 ℃ духовку. Смешиваем разрыхлитель, муку, какао и добавляем по вкусу соль. Далее взбиваем кефир и пищевой краситель, а также уксус и ванилин. Далее, в чашу миксера кладем сливочное масло и сахар. Замешиваем так, чтобы полученная масса стала однородной консистенции. В готовое тесто вводим дробленный мелко шоколад и ставим на 50 мин. выпекаться.
В данном случае нужна выпуклая форма. После того, как наш корж остынет, смазываем его сливочным маслом. Ставим торт на час в холодильник.
Пока застывает крем, растапливаем маршмелоу. Готовым пластом покрываем наш торт.
Теперь делаем из маршмелоу более темного цвета контуры арбуза. Лучше сразу переложить торт на форму.
Вот такая красота у нас получилась.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту