Топ-100 Торт «Арбуз» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Арбуз»

30.10.2023

Торт "Арбуз"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 225 гр.
  • Мука — 320 гр.
  • Какао — 40 гр.
  • Разрыхлитель — 15 гр.
  • Соль
  • Пищевой краситель красный
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Сахар — 330 гр.
  • Ванилин
  • Яйца — 4 шт.
  • Шоколад — 100 гр.
  • Кефир — 150 гр.
  • Маршмеллоу — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пока замешиваем наше тесто, нагреваем до 10 ℃ духовку. Смешиваем разрыхлитель, муку, какао и добавляем по вкусу соль. Далее взбиваем кефир и пищевой краситель, а также уксус и ванилин. Далее, в чашу миксера кладем сливочное масло и сахар. Замешиваем так, чтобы полученная масса стала однородной консистенции. В готовое тесто вводим дробленный мелко шоколад и ставим на 50 мин. выпекаться.

2

В данном случае нужна выпуклая форма. После того, как наш корж остынет, смазываем его сливочным маслом. Ставим торт на час в холодильник.

3

Пока застывает крем, растапливаем маршмелоу. Готовым пластом покрываем наш торт.

4

Теперь делаем из маршмелоу более темного цвета контуры арбуза. Лучше сразу переложить торт на форму.

5

Вот такая красота у нас получилась.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту