Томатный суп с чесночными гренками
Ингредиенты
- Помидор — 500 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Цветная капуста — 250 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Перец душистый
- Батон — 3 ломтика
- Чеснок — 1 Зубчик
- Петрушка — 1 Пучок
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите.
Овощи нарежьте крупными ломтиками, цветную капусту разберите на соцветия. Выложите овощи на противень, посолите, поперчите, полейте маслом и поставьте запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 30 мин. .
Чеснок измельчите, соедините с 1 ст. л. масла. Батон нарежьте на брусочки или кубики, полейте чесночным маслом и поставьте запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 1 мин. .
Запеченные овощи, томатную пасту и сахар по вкусу поместите в глубокую миску, пюрируйте с помощью блендера.
Добавьте стакан горячей воды, перемешайте, перелейте пюре в кастрюлю и проварите в течение мин.. Подавайте томатный суп-пюре с чесночными гренками и свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту