Томатный соус "Яблоко с перчинкой"
Ингредиенты
- Помидор — 2 кг.а
- Яблоко — 400 гр.
- Морковь — 400 гр.
- Перец болгарский — 400 гр.
- Чеснок — 120 гр.
- Перец чили — 4 шт.
- Масло растительное — 200 мл.
- Сахар — половина стакана
- Уксус 9% — 50 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
У перцев отрежьте плодоножки и произвольно нарежьте.
2
Яблоки нарежьте дольками.
3
Лук, чеснок и морковь почистите и произвольно нарежьте.
4
Помидоры нарежьте дольками.
5
Пропустите все овощи и фрукты через мясорубку. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 2 часа.
6
Добавьте соль, сахар, масло и варите ещё 30 мин.. В конце влейте уксус, перемешайте и разложите по стерилизованным банкам, закройте. Стерилизации не требует.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту