Топ-100 Томатный соус «Яблоко с перчинкой» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный соус «Яблоко с перчинкой»

30.10.2023

Томатный соус "Яблоко с перчинкой"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Соусы, Консервация, Томатный соус, Соусы на зиму, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Помидор — 2 кг.а
  • Яблоко — 400 гр.
  • Морковь — 400 гр.
  • Перец болгарский — 400 гр.
  • Чеснок — 120 гр.
  • Перец чили — 4 шт.
  • Масло растительное — 200 мл.
  • Сахар — половина стакана
  • Уксус 9% — 50 мл.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

У перцев отрежьте плодоножки и произвольно нарежьте.

2

Яблоки нарежьте дольками.

3

Лук, чеснок и морковь почистите и произвольно нарежьте.

4

Помидоры нарежьте дольками.

5

Пропустите все овощи и фрукты через мясорубку. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 2 часа.

6

Добавьте соль, сахар, масло и варите ещё 30 мин.. В конце влейте уксус, перемешайте и разложите по стерилизованным банкам, закройте. Стерилизации не требует.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту