Томатный соус в мультиварке на зиму
Ингредиенты
- Помидоры — 2 кг.а
- Лук — 1 шт.
- Базилик молотый — 0.5 ч. л.
- Перец молотый — 0.5 ч. л.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
- Орегано — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1.5 ч. л.
- Чеснок — 3 Зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно помоем, обсушим и измельчим наши овощи.
2
Складываем все в чашу мультиварки, туда же — все наши специи. Перемешаем.
3
В режиме "Тушение" теперь готовим полтора часа.
4
Теперь перетираем при помощи блендера или через марлю все в однородную массу. Массу опять поместим в мультиварку и ещё раз доведем до кипения. Режим тут роли не играет.
5
Разливаем теперь по стерильным баночкам, в каждую из которых добавим примерно 1/6 ч.л. лимонной кислоты. Закроем стерильными крышками. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту