Томатный крем-суп
Ингредиенты
- Помидоры в собственном соку — 1 Литр
- Красный лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сливочное масло — 25 гр.
- Картофель — 1 шт.
- Сливки 20% — 100 мл.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Королевские креветки — 8 шт.
- Соль и черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
В толстостенной кастрюле нагреваем оливковое масло, через минуту - бросаем туда же сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем в кастрюлю мелко нарубленную морковь и лук.
Обжариваем овощи мин. 10-1, они должны подрумяниться и размякнуть.
В эту же кастрюлю добавляем наши томаты. Перчим, хорошенько солим и готовим на среднем огне мин.. Томаты должны будут размякнуть, из них потечет сок. Теперь остается налить в кастрюлю литр кипяченой воды, довести до кипения, добавить кубиками нарезанный картофель, и варить на среднем огне примерно 30 мин. .
Снимаем кастрюлю с огня и все ее содержимое переливаем в чашу для блендера. Измельчаем все до консистенции крем-супа, после чего переливаем все обратно в кастрюлю и варим ещё 4 мин. , добавив очищенные королевские креветки. Все, снимаем с огня - томатный крем-суп можно подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту