Топ-100 Томатные блины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатные блины

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Томатные блины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Блины
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Такие томатные блины имеют ярко выраженный вкус помидора, красивый цвет, они идеальны для фарширования. При желании можно добавить любимых специй. Смотрим рецепт!

Ингредиенты

  • Фарш говяжий — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 500 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука — 200 гр.
  • Масло растительное — 4 ст. л. (2 ст. л. - в тесто. 2 ст. л. - для жарки.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим продукты. Томатные сок я разбавила водой.

2

Сок смешиваем с яйцом, солью, перцем молотым.

3

Вводим просеянную пшеничную муку. Добавляем щепотку соды.

4

В почти готовое тесто вливаем растительное масло. Венчиком снова тщательно взбиваем, чтобы не было комочков.

5

Тесто готово для жарки.

6

Сковороду накаляем, смазываем первый раз только жиром, распределяем тесто. Жарим до золотистого цвета.

7

Осторожно лопаткой переворачиваем блин и жарим с другой стороны. Готово.

8

Томатные блины готовы! Подавайте со сметаной, фаршируйте тушеными овощами или вареным и молотым в мясорубке мясом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту