Томатно-яблочный соус на зиму
Ингредиенты
- Помидоры — 1,5 кг.а
- Яблоки — 400-500 гр.
- Чеснок — 8-10 Зубчиков
- Острый перец — 1 шт. (или)
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Помидоры моем и нарезаем крупно. Удаляем сердцевину из яблок и разрезаем их на части. Помидоры и яблоки пропускаем через мясорубку.
3
В томат с яблоками добавляем пропущенный через мясорубку чеснок и острый перец.
4
Насыпаем соль, сахар и паприку. Ставим кастрюлю на огонь.
5
Готовим 30 мин. на малом огне, периодически помешивая. Соус становится немного гуще. Кипящий соус разливаем в стерильные банки и закатываем.
6
Томатно-яблочный соус к зиме готов. Удачных заготовок!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту