Томатно-сметанный соус
Ингредиенты
- Лук — 1 шт.
- Томатная паста — 0.5 Стакана
- Сметана — 1 Стакан
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи
- Зелень
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук моем, чистим, и мелко нарезаем.
2
На сковороде разогреваем растительное масло, и обжариваем лук.
3
Когда лук станет мягким - добавляем томатную пасту, и, постоянно помешивая, обжарим несколько мин.. Разбавляем небольшим количеством кипяченой воды.
4
В отдельной миске смешиваем сметану с выбранными вами специями и зеленью по вкусу.
5
Когда смесь в сковороде будет готовой, - снимаем с огня, и смешиваем со сметанной смесью. Остужаем и подаем!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту